首页 >  > 综合 >  > 正文

易红任中南大学党委书记(图/简历)

2018年02月22日 18:00   官网:佛山市南海松岗亿创五金制品厂   来源:网络转载

  易红任中南大学党委书记(图/简历),《美人如玉剑如虹》由颢然执导,浙江晟喜华视文化传媒有限公司、海宁原石文化传媒股份有限公司以及东莞市捌毫米影视制作有限公司联合出品。该剧将视野投向军校的年轻学子,从他们的视角为观众缓缓绘制战火纷飞的岁月里感人至深的历史画卷,同时融入谍战、青春、情感、励志等多种元素,借以探讨大时代的人生观与不同活法,是一部极具思考意义的电视剧。

中国共产党新闻网北京12月20日电   (记者姚茜)据教育部网站消息,12月19日,中共中央组织部在中南大学宣布了中共中央的任免决定,易红任中南大学党委书记,高文兵不再担任中南大学党委书记职务。

易红同志简历

易红

易红,男,汉族,1963年4月出生,重庆市万州区人,中共党员,教授、博士生导师,法国雷恩第一大学、澳大利亚莫纳士大学名誉博士。

1979年至1990年在清华大学精密仪器与机械学系机械制造及其自动化专业进行本科、硕士及博士阶段的学习,1990年7月毕业,获工学博士学位。同年进入东南大学机械工程系任教,历任东南大学机械工程系现代制造技术教研室副主任、主任、机械工程系党总支副书记、党总支书记、党总支书记兼系主任、东南大学校长助理、副校长、常务副校长等职。2006年6月担任东南大学校长。2015年11月任东南大学党委书记。2017年12月任中南大学党委书记。

相关新闻


近日两名浙江省委常委履新 盘点现任省委班子名单

河南省四地市市委书记调整 盘点河南地级市现任书记名单

杨斌任北京市副市长 盘点现任北京市政府领导名单

十九大后人事观察系列之六:近日中央密集调整五省份省委常委

十九大后人事观察系列之五:近日安徽、河南、山东三省份省委常委联动调整

  然而于4月12日晨间张虹一却突然更出一篇长微博宣布罢演《凤子龙孙》。在这篇长微博中,张虹一首次回应《澳3》之后演艺事业的“空窗期”,表示其长久以来一直小心翼翼的游走在风云变幻的娱乐圈。不接,是因为宁缺毋滥,言语之中尽显对其这份职业的热爱。

  另一方面,他阐述了互联网的群众路线,新在哪个地方。首先是思想意识,要学会主动地触网,我们互联网是智慧的宝库,也就是我们常说的“高手在民间”。互联网提供了更开阔的空间,以及广大的举报,如何利用网民的智慧解决问题,为社会服务,这是我们群众路线里面很重要的一个思路。就是要在网络民意中吸取群众智慧。习近平总书记在群众路线里面讲科学管理,我们如何做到“到群众中去”,本质上是要将群众意见集合起来,要到群众中去做解释,了解群众的意见、解决群众的问题,使社会主义核心价值观真正得到践行。

  值得一提的是,陈冠希前女友张柏芝近日也复出拍摄电影。日前她被拍到现身德国科隆,为际动作大片《失控幽灵飞车》做准备工作,并进行大量动作抗击训练。

  据悉,《星际特工》改编自1967年面世的法国系列漫画《Valerian》,从《星球大战》系列到《第五元素》再到《阿凡达》,电影中来自于漫画的灵感随处可见,自问世以来已经被翻译成21种语言。据导演透露影片故事融合了太空歌剧、探险、时间旅行等多重丰富的元素,但并不会太过深奥专业,即使非科幻迷的普通粉丝也容易领会并享受其中。该片讲述了在茫茫的宇宙中,由卡拉和戴恩出演的特工搭档意外卷入了一个巨大的星际阴谋漩涡从而引发了一场关于7000多个宇宙种族存亡的绝世之战的传奇故事。吕克-贝松表示,《星际特工》和漫威制作的很多科幻影片最大的不同在于“漫威的电影在开场几分钟观众就对片中角色的好坏善恶了然于胸。但在《星际特工》不到最后一分钟不揭晓谜底,把调查真相这个过程的乐趣保留了下来。”

标签:易红任中南大学党委书记(图/简历)

责任编辑:柳迪方