首页 >  > 综合 >  > 正文

务川检察院党支部召开支委民主生活会

2018年02月22日 18:00   官网:佛山市南海松岗亿创五金制品厂   来源:网络转载

  务川检察院党支部召开支委民主生活会,平日球队按照一周5练1赛的原则进行训练,每天下午4点到6点训练,每周末会有至少一场训练赛。暑假最炎热的时候,队员们提前一个月赶往学校进行集训。寒假,队员们每天要上报在家的体能训练情况。为了南林为了荣誉,队员们从未懈怠过。

2月15日,务川自治县人民检察院党支部召开2016年度支委民主生活会,检察院党组书记裴仁文同志列席指导会议,并专题听取了该院党支部2016年机关党建工作展开情况。

会上,党支部书记李良芬首先汇报了院党支部2016年工作情况、存在问题及2017年工作打算,然后代表党支部班子说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。党支部班子成员联系班子存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足,进行了党性分析,明确了整改方向。

听了大家的发言后,裴仁文同志充分肯定了院党支部的工作,认为本次支委民主生活会开得很及时、很实在,并对下步支部工作提出了四点要求:要充分发挥党支部的战斗堡垒作用;党建活动要结合全院队伍建设全面开展;支部活动开展要有针对性;要正确处理好党建工作与业务工作的关系。(李良芬 邹育贝)

  秦皇岛荣盛黄金海岸森林高尔夫俱乐部,将品质住宅、恬美的田园生活和高球休闲竞技相结合,不仅为各界嘉宾打造一种精英式的生活理念,提供优雅尊贵的惬意生活,而且为各方球友提供一个集竞技、休闲、娱乐为一体的生活空间。

  张恒所饰演的“冯素梅”贯穿《代号》始终,在整部剧中,张恒已将自己完全融入角色,想素梅所想,做素梅所做,作为双面女间谍“四爷”转换自如,表演到位,实力撑场。此次张恒多面、复杂的人物呈现,不仅让死忠粉眼前一亮,还衍生出了一大批“四爷粉”,观众纷纷热赞“张恒演活了四爷,我愿一直跟随四爷。”

  布鲁诺言下之意是,中国女足像法国,日本女足像德国。“从他们各自排名上,有这么一个关系。比如,德国男足是世界冠军,而日本女足是世界亚军。但这个不影响我们中国女足能够战胜日本。”他笑着说,“足球对每个人都是圆的”,这也是他不断强调的足球哲学。

  我们穿梭在这美丽岛屿的林道间搜寻,目前为止适合骑车的大概只有几条路线,而且不容易找到好的拍照点。可是看到本文配图你就知道,我们还是成功拍到了一些好片的。希望有一天我们再回来这里时,情况会有所改变,大城市周边的林道能越来越多。从照片就可以看出台中的朋友帮了我们很多忙,在此特別感谢他们让我们玩得这么嗨,也祝他们好运。

标签:务川检察院党支部召开支委民主生活会

责任编辑:陈贺欣