首页 >  > 综合 >  > 正文

钟志华任同济大学校长(副部长级)【图/简历】

2018年02月22日 18:00   官网:佛山市南海松岗亿创五金制品厂   来源:网络转载

  钟志华任同济大学校长(副部长级)【图/简历】,裘海正五官秀丽依旧,暑假后应就读高二的儿子雄壮威武,母子都穿黑T恤。席间,阳阳可能和长辈没共同话题,不时低头滑手机,但吃东西或和妈妈聊天时都会露出笑容。阳阳还有青春期男孩少见的体贴,上厕所回来不忘帮妈妈倒杯水,非常善解人意。

原标题:钟志华任同济大学校长(图/简历)

据同济大学新闻网消息,9月6日,同济大学召开全校教师干部大会,会上宣布了中共中央、国务院关于同济大学校长调整的决定,钟志华任同济大学校长(副部长级),免去裴钢同济大学校长职务。

钟志华同志简介

钟志华,男,汉族,1962年7月出生,湖南湘阴人,1999年入党,工学博士,教授,中国工程院院士。1989年至1995年在瑞典林雪平大学和湖南大学从事教学和科研工作。1995年至2010年先后担任湖南大学机械与汽车工程学院副院长、院长、校长助理、副校长、校长。2010年至2014 年先后任中共重庆市委科技工作委员会书记、重庆两江新区管理委员会副主任(兼)、重庆市科学技术委员会主任、重庆市科学技术协会主席(兼)等职。2014年10月起任中国工程院党组成员、秘书长。2016年9月起任同济大学校长。(高雷)

热文推荐:

回顾:杭州G20峰会交响音乐会《最忆是杭州》【组图】

习近平和彭丽媛欢迎出席二十国集团领导人杭州峰会的外方代表团团长及所有嘉宾

杭州G20峰会:习近平会见美国总统奥巴马【组图】

杭州G20峰会:习近平会见俄罗斯总统普京【图】

人民网贵州频道特别关注:

全国省区(市)党政主要领导重大变动【专题】

  (文/工藤)由林更新、林允儿、金桢勋、贾青、高以翔、娜扎等群星阵容联袂主演的古装大剧《武神赵子龙》【观剧】将于今晚(30日)在搜狐视频收官。该剧自播出以来收视率一直名列前茅,网播量也是节节攀升,从数据上来看无疑是4月档期的荧屏赢家。但是数据背后,该剧的网络话题度依然不咸不淡,看得到的热度几乎均来源于对演员演技、画面布景、剧情台词、“五毛”特效等等的吐槽上。不得不让人感叹,在宣传期打着正剧旗号的2.5亿大制作,最后却只沦为几十集的吐槽素材,实在可惜。

  吃桃子会引发中毒,到底是怎么回事?什么样的桃子不能吃?此外,西餐大厨教您一道乌梅汁腌青桃,即好看又好吃;国家名厨教您一道多人多味的三绝排骨,更多精彩美食内容敬请收看26日今晚21:20《食鉴出真知》。

  《寒战2》从李文斌当年的一次打黑行动中引出一条新线索,拉大格局。陷入昏迷的李家俊和被放走的前警务处处长,显然是在为第三部埋伏笔。

  一部剧一旦被搁置很久,其最大的问题便是剧中的服化道直接沦为过时。尤其像《远得要命的爱情》这类时装剧,“压箱底”便意味着难保“新鲜度”。如果时装剧一搁就是两三年,那本就不怎么讲究的国产剧“服化道”如今便简直像来自上世纪九十年代。而即便在当时看来很时髦很流行的造型,在如今观众飞速变化的审美角度来看,也是透着乡土气息。甚至即便演员再当红,其雪藏多年的电视剧,再重见天日,也并非是“收视良药”,其依然会面临“口水滔滔”的观众吐槽,和直面“飞流直下”的惨烈收视。

标签:钟志华任同济大学校长(副部长级)【图/简历】

责任编辑:丘均闾