首页 >  > 综合 >  > 正文

海南最大规模夜徒活动"双十一"海口精彩上演

2018年01月21日 12:00   官网:佛山市南海松岗亿创五金制品厂   来源:网络转载

  海南最大规模夜徒活动"双十一"海口精彩上演,赛事结合健康猫、阿里体育、李连杰的优势资源,引入世界优秀的综合格斗训练体系,以俱乐部为参赛单位、采用团体和个人双积分制,建立国内首个搏击类奖金池,致力于打造最权威、最专业、竞技水平最高、参与度最高的综合格斗职业联赛。此次签约有着标志性的意义,使‘精武门’综合格斗职业联赛的平台上又多了一支有“民族精神、民族文化”的团队。

原标题:海南最大规模夜徒活动"双十一"海口精彩上演

活动现场

  活动现场

  人民网海南频道海口11月11日电 “徒步最海口·椰风醉游人”,11月11日晚,海南目前最大规模的夜徒活动——海口徒步旅游线路推广体验行活动在海口海甸岛精彩上演,千余名徒步爱好者沿着美丽的碧海大道,领略冬季海口的椰风海韵。开幕式现场,海口市旅游发展委员会还公布了15条海口精品徒步路线,充分展示海口绝美的旅游资源。

  近年来,徒步作为一种最简单、最安全、最普及且最为时尚的健身运动逐渐被公众接受,一些比较大型的徒步活动经常在世界各地上演,近年来更是兴起了“夜徒”,不少徒步爱好者趁着夜色外出“暴走”,既能锻炼身体,还能舒缓压力、有助睡眠。

  你在北方的寒夜里大雪纷飞,我在海口的大海边轻装徒步。进入冬季,我国大部分地区夜间已经寒风凛冽,但海口椰风海韵依旧。本次千人夜徒活动的线路选择也十分具有“海口范儿”——从海甸岛东部的滨江海岸集合出发,途经“海景路”碧海大道,一路徒步至恒大美丽沙,一场流光溢彩的视觉盛宴——恒大·美丽沙首届国际灯光艺术节也让徒步者惊叹不已。

  据了解,本次活动旨在贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》精神,推介海口优质的旅游资源,推动全民健身和文化旅游相结合,倡导积极健康的生活方式和旅游方式。

  本活动由海南省文体厅群体处指导,海口市旅游发展委员会、人民网海南频道、人民体育主办,人民网海南频道大型活动部、海南快点体育文化发展有限公司承办,海口广播电视台、恒大美丽沙、广物滨江海岸、广州佶佶龙展览服务有限公司、海南大智无疆科技有限公司协办。

  电影《花样厨神》高颜值的阵容与精致诱人的美食组合成一道最“色味俱全“的夏日秀色大餐,将给观众带来“食色包天”的视觉冲击力。与此同时,影片讲述了由Henry扮演的一晗过三关斩六将,最终实现个人梦想,并通过食物找到爱与亲情味道的故事,充分的融合了励志、治愈等元素。

  今天下午,这场世界9球的重要赛事在有着中国首个“台球之乡”美誉的上海唐镇落幕。经过5天激烈角逐,中国队最终包揽男、女冠军。其中男选手吴珈庆为中国男队首度获得该项目世界冠军,韩雨则成为首个在该赛事中两度封王的女选手。

  赫迪拉加盟尤文是顶替比达尔走后的空缺,而从赫迪拉加盟尤文之前三个赛季的数据上看,马洛塔的选择有些冒险。2012-2013赛季,比达尔在联赛中出战31次,制造了18个进球,2013-2014赛季,比达尔出战32次,制造了16个进球。2014-2015赛季,比达尔出战28次,制造了11个进球。而同期,赫迪拉在皇马制造的进球数仅为5球、2球以及0球。

  第5分钟,丹布罗西奥和长友佑都在右路的连续配合,阿拉巴在禁区边缘将险情化解。第7分钟,阿拉巴左路传中,格林前门柱的铲射让汉达诺维奇触不及防,1-0,拜仁率先打破僵局。第11分钟,梅洛直塞,约维蒂奇在马丁内斯干扰下,无法获得足够的起脚空间,施塔克将皮球轻松得到。第12分钟,本科禁区内突破至底线附近横敲门前,里贝里跟上推射空门得分,2-0,拜仁扩大了领先优势。

标签:海南最大规模夜徒活动"双十一"海口精彩上演

责任编辑:襄公