首页 >  > 综合 >  > 正文

惠州实现“互联网+电子税务局”县区全覆盖 用微信也能办税

2018年01月21日 12:00   官网:佛山市南海松岗亿创五金制品厂   来源:网络转载

  惠州实现“互联网+电子税务局”县区全覆盖 用微信也能办税,回到《星际特工》,你会突然之间发现无论《这个杀手不太冷》,还是《第五元素》,还是《超体》,都是在为《星际特工》做准备,这是他一生的一个dream,我们把他类比的电影放在世界电影史上,他的PK对象就是《阿凡达》和《星球大战》,就这两个电影。因为拍摄已经结束了,会有一些片断,我是有看过,我完全惊讶到无法张嘴说话。

原标题:用微信也能办税

  电脑前点点鼠标,完成纳税申报;手机拍照上传资料,完成涉税文书申请……6月2日,惠州市委、市政府举行的2015年企业服务月“服务集市”活动上,惠州市国税局电子税务局展台前人气爆棚,吸引不少企业负责人和市民驻足体验。

  目前惠州实现了“互联网+电子税务局”县区全覆盖,在全省乃至全国走在靠前列。只要下载一个客户端,用电脑、手机、微信均可便捷办税,不出家门即可轻松搞定。

  2014年起,惠州国税在全省较早创新打造出具备多元化便捷涉税服务功能的电子税务局,业务办理从实体办税大厅转移到了互联网上,实现了纳税人与实体大厅的“零接触”,打造智慧税务迈出重要一步。

  据介绍,惠州是目前省内仅有的3个已推出电子税务局的地市之一。电子税务局已实现了惠州7个县区全覆盖,用户已达1.38万户,6月起还将面向全市6.8万户纳税人全面推广普及。(周欢)

  据悉,该影片不仅获得了马德里国际电影节最佳外语片导演奖,还获得了电影节最佳声音设计、最佳摄影、最佳剪辑三项提名,成绩斐然。

  续集中,杨采妮依旧搭档郭富城,力图齐心揪出隐藏在幕后的大BOSS。据了解,这对曾经的“金童玉女”自首次合作至今已有23年之久,拍戏的默契早已是水到渠成。杨采妮学生时期就曾和和郭富城合拍珠宝广告而开始广受关注。至今,两人已合作多达6部电影。值得一提的是,杨采妮首度执导的电影《圣诞玫瑰》也是力邀郭富城担纲男主角。谈及两人这次的合作,杨采妮表示:“我们有时候不需要说太多,互相坐到彼此的位置上,就自觉地融入到角色中。”而导演也透露了更多关于两人角色设置的细节,原来,在最早的剧本设计中,杨采妮饰演的梁紫薇就曾是刘杰辉的初恋情人,“他们演戏的感觉很有火花,有一种很天然的默契和化学反应。”

  迈克尔·B·乔丹虽然是优秀,但更多人讨论的是史泰龙扮演的洛奇。69岁的史泰龙这次在《奎迪》中重塑近40年前让自己一炮而红的洛奇一角,其精湛的演技获得盛赞,他在金球奖颁奖礼中上台领取最佳男配角奖时,台下所有明星都起立为他鼓掌。如今他也顺利获得奥斯卡最佳男配角奖提名,并很有希望夺得他人生第一座奥斯卡奖。

  6月18日,刘涛将《欢乐颂》剧中安迪部分服饰进行义卖,所筹善款将捐献给山西平遥的一位残疾女孩。本次服饰共计卖出18件,开售5秒之内就被抢购一空,刘涛在剧中的精美服饰也吸引了众多的粉丝及观众,纷纷表示求购下一批。

标签:惠州实现“互联网+电子税务局”县区全覆盖 用微信也能办税

责任编辑:石正伦