首页 >  > 综合 >  > 正文

张静初带病路演 《冲天火》二度合作吴彦祖

2018年01月21日 12:00   官网:佛山市南海松岗亿创五金制品厂   来源:网络转载

  张静初带病路演 《冲天火》二度合作吴彦祖,组委会将对起点、赛事路线和终点进行录像监控,在比赛期间出现下列问题之一,由组委会视情节轻重分别给予参赛选手取消康定半程马拉松比赛资格、禁赛1-2年及终身禁赛等处罚,并报请中国田径协会追加处罚:

由林岭东执导,吴彦祖、张若昀、张静初、郭采洁、张孝全共同出演的动作犯罪电影《冲天火》将于2016年11月25日在全国上映。日前,主演们正带着作品在各地进行路演宣传活动。与影迷们进行现场互动,场面壮观,受到粉丝们的热情支持。

张静初带病上阵 粉丝现场送药赞其敬业

路演前日,张静初在微博中放出一段自己在医院接受雾化治疗的视频,并附文表示“声音你快回来”。但是作为“拼命三娘”的她,并没有因为生病而放弃影院路演宣传,紧接着开始了自己三天三城的路演工作。网友们纷纷在张静初微博下留言称赞其敬业,并祝福她早日康复,路演现场,更有贴心的粉丝为其送上感冒药。晚上,静初回到下榻酒店,惊喜的发现酒店也备好了喉糖放在其房间,并送上带有“冲天火大卖”字样的甜点,十分温暖。

张静初十年后再合作吴彦祖 被男神称赞“英语非常棒”

张静初在《冲天火》中饰演一位研究再生学的科学家高玉,搭档吴彦祖,这是继《门徒》后,两位优秀演员十年后的二度合作。女主虽然文戏居多但仍有受伤,吴彦祖表示两次合作,他都扮演着一个保护静初的角色。回忆十年前后,他表示静初更成熟了,现在的英语非常棒。欲知两位的二度合作会擦出怎样的新火花,待观众走进影院细细感受。

据悉,张静初因多次公开场合中优秀的英文口语演讲表现被网友称赞,而正在热播的电视剧《咱们相爱吧》,她在戏中饰演的林笑笑是一个成绩优异的建筑师,加上此次《冲天火》再度挑战科学界精英,怪不得有人叫她“学霸专业户”。期待张静初本次出演的科学家高玉,也期待《冲天火》带来的震撼。

  秦凯在个人社交网络上晒出了自己和何姿在回国航班上的自拍,并发文称:“历经多时,终于回到祖国的怀抱!那个,问一下大家,民政局啥时候开门?有人陪我一起去吗?”随后何姿转发了这条微博,并且表示:“你还想谁陪你一起去?”看来两人好事将近。

  清朝外务部仍然对这次比赛颇为忌惮,在致民政部、步军统领衙门和顺天府府尹的文件中称:“该洋人车队等均于明日早晨起行,所有汽车经过地方,应妥为照料,留意弹压。并晓谕沿途居民人等,勿在汽车路线行走,免致受险滋事”。

  双方欧战史上从未有过交锋纪录,这也是邓多克第一次面对来自波兰的球会;华沙莱吉亚曾在2014/15赛季欧冠第二轮资格赛遇到过爱尔兰球会,主场1-1战平帕特里克竞技,客场5-0大胜,总比分6-1晋级。需要指出的是,邓多克在第三轮资格赛中,淘汰赛了强大的希腊豪门奥林匹亚科斯。

  “说全身而退还早了吧,套用中国那句老话,扶上马要送一程,至少5年甚至更长的时间,力帆都会在俱乐部拥有股份,出力出钱,”当记者问及是否到了功成身退时,尹老爷子说,“毕竟我已经79岁了,难道80多岁还来指挥一家俱乐部?”

标签:张静初带病路演 《冲天火》二度合作吴彦祖

责任编辑:赵亚强